Соблазн

Если кто-то понравился очень –
Сразу станет семья – не семья!
Червь претензий очаг весь источит –
Вырастает на чувствах бурьян.

Забываются радости жизни,
Что бушуют и плещут вокруг.
Мужа в миг бы один перегрызла,
Чтобы рядом был «сладкий свой друг».
                Март, 1990


Рецензии