***

Что толку плакать? Лишь болят глаза,
И голос сдавленный звучит надрывно.
Внутри опять готовят водный залп,
Который злоба увенчает взрывом.

Зачем кричать? Закончен разговор,
И комната пустая твой свидетель.
Остался не прочтен немой укор
Во взгляде, что был прежде светел.

Наполни шар и в небо отпусти.
Обидой, ревностью и тихой болью.
А что останется вольется в глупый стих,
Осядет между строк прозрачной солью.

7.12.15 11:20


Рецензии