Жена и дочь

Мила жена одна со мной –
Всё знает, понимает.
А дочка рядом – крик «Разбой!».
Лишь дочку обнимает.

А дочь, как эхо, вторит ей.
Ой, лихо вместе. Лихо!
Им – сладок женский паритет –
На деле – Евы иго.

Мила жена одна со мной.
Всё знает, понимает.
Басы мне нравятся сынов –
Они нас не обманут.
                16.12.2001


Рецензии