Капель! Капель!..

Капель! Капель! Хрустальной чистоты
Весенний звон, веселый и счастливый.
И ты несешь с проталинок цветы
На радость мне одной, другим – на диво.

Весной в окошке солнечный рассвет –
Не то, что зимний, зябкий, торопливый.
Твоя улыбка, ласковый привет
На радость мне одной, другим – на диво.

Любовь, весна – святые острова
Сил жизненных, как паводок, бурливых.
И кружится от счастья голова!
И, как цветы, - признания слова
На радость мне одной, другим – на диво.


Рецензии