Дождь - не вода

Это что же! Такая вода?
Это- ДОЖДЬ! Он умеет усталость,
Боль и горечь, душевную слабость
Отводить, словно мать, навсегда.

Он целует, ласкает, когда
Уже хочется прочь отдалиться...
Чтобы, вдруг, воединое слиться,
Вырывая тебя изо льда.

Это что же, "такая вода"?..


Рецензии