Кошка виновата

Говорят – «Словно мартовский кот…»
Но, а если на это иначе взглянуть?!
Весной кошка котов созывает взахлёб,
Чтобы счастья мгновенье глотнуть.

Нет! Виновен не мартовский кот –
Будоражат пыл сладкие кошки.
Если кошка кота только раз позовёт,
Вмиг на встречу несут его ножки!


Рецензии