На философскую тему

Философские темы, пожалуй,
Проросли на Земле вместе с Евой –
Из-за женщин все в мире пожары…
Выбор дан нам Пречистою Девой:

Лишь Любовь Безграничная к ближним
Мир спасёт от безумства и лжи;
Путь открыт на Кресте к новой жизни,
Лишь себя с ним навеки свяжи!


Рецензии