Что значит некогда?

Что значит "некогда"? Теперь,
Когда такая неизбежность...
Когда спасти лишь может нежность
От будущих потерь.

Когда твоя рука в моей…
И я, иного не желая,
Тебя, как- будто бы спасая,
Любовью радую своей.

Прости... Не выкинешь слова!
Другими также не заменишь...
Но если ты еще мне веришь,
Моя кружится голова!..

... Что значит "некогда" для нас,
Когда в душе такая снежность?..
Когда спасти лишь может нежность
И теплота любимых глаз...


Рецензии
С удовольствием погуляла у Вас на страничке, понравилось! Удачи Вам и вдохновения!
С теплом)

Карелина Вера   08.12.2015 17:20     Заявить о нарушении