Только следом за мной

Ты так хочешь уйти,
В мир откуда возврата не будет.
Ты так хочешь упасть
От того, что нет силы лететь.
На могильных камнях
Отпечатаны рваные судьбы
И надежды, которые
Вероломно разрушила смерть.
               
Я глазами ищу в темном небе
Угасшие звезды,
Они прячут от света
Забывшиеся имена.
И не надо твердить,
Что для них уже всё слишком поздно,
Просто слушай,
Что расскажет тебе тишина.

Всё застыло во мне,
Как пружина сжимается разум.
Я в одном этом миге живу
Между светом и тьмой,
На границе миров,
Там, где ты еще не был ни разу.
Ели хочешь уйти, уходи,
Только следом за мной.


Рецензии