Весна - души смятение...

Весна – души смятение,
Слезы, хрусталь и радость,
Надежда и сомнение,
Влюбленность, как награда.

А лето – мера зрелости
И сладости, и смелости,
И горечи, и гордости,
И неподдельной твердости.

Вот осень-звень с осадками,
И золото, и пепел,
Оскомина от сладкого.
Но день, как прежде, светел.

Зима грозит морозами,
Серьезными курьезами.
Огонь же в печке ярится –
И нам ли время стариться!


Рецензии