Рука об руку

Дорога. Снег. Рука об руку.
Шершавый мост все смотрит ввысь…
Его невидимую муку
Огни пронзают, что держись!

И шаг за шагом под молчанье
Нависшей грузно темноты
Я понимаю обаянье
Твоей незримой красоты.

И я влюбляюсь, словно снова –
Шершавый мост, дорога, снег,
Огни, туманная погода,
И рядом ты со мной навек.


Рецензии