Не рвись, моё сердце!

Как убедить мне мой народ
В терпеньи жить?!
Он в деньги врылся, словно крот,
Душою спит.

Припев:
                Забудь обиды и вражду,
                О, мой народ!
                Забудь гаданье-ворожбу,
                Иди - вперёд!

Как убедить мне мой народ
Забыть вражду?
Чтоб он пошёл к Добру - вперёд,
Как манну жду.

Припев:
                Забудь обиды и вражду,
                О, мой народ!
                Забудь гаданье-ворожбу,
                Иди - вперёд!

Судьба твоя в твоих руках, -
Возьми её!
Борись за совесть, не за страх –
Не рви в зле «Ё!..»

Припев:
                Забудь обиды и вражду,
                О, мой народ!
                Забудь гаданье-ворожбу,
                Иди - вперёд!


Рецензии