Сперва, ты накорми, потом стрелой рази

Авторы:


Людмила Бакланова (Л.Б.),
Михаил Азнауров (М.А.).



(Л.Б.) Взобравшись на стол, кот, молодой,
Хотел полакомиться едой.
Еда манит, и все желания перебивает,
Но знает кот, что за это наказан бывает.

Прижавши уши, посмотрел он на еду,
Подумал: "Хоть кусочек уведу".
Но страх в душе: "А вдруг беда!
Не убегу, и что тогда?

Наказан буду я за этот грех,
Но всё ж схвачу, и наплевать на всех!"
Я Мурке на чердак кусочек отнесу,
И, как подарок, ей преподнесу.



(М.А.) Конечно, мужчина волевым обязан быть.
Могу не есть, могу не пить
И если надо к кошкам не ходить.

Не пригласить красотку на чердак,
Не промяукать серенаду, а вот так
На еду смотреть - терпеть.

Что скажешь, Мурочка? Моя ты поэтесса!

Любви царица и красавица принцесса
Найдешь в сердечке место для аскета
Или сердито фыркнешь на атлета?



(Л.Б.) О, милый, истомилась я на чердаке.
Одна лишь мысль; "Ты где? Ты где? Ты где?"
Сегодня я красива и добра,
Я подарю тебе, любовь моя,  тепла.

Ты посмотри, какая шкурка, какие глазки!
Такие  кошечки бывают только в сказке.
А ты все думаешь, конечно, о еде…
Обжора! Принеси кусочек мне!

И Мурка, распустив красивый хвост,
Прошлась пред ним...
Так начинается любовь всерьез!



(М.А.) Моя любовь, скорее уходи.
На чердаке, меня ты подожди.
Какая шёрстка, прекрасный хвостик!
Там подожди, приду я в гости.

Приду, конечно, не пустой,
Угощение возьму с собой.
Понюхаешь, поешь, усики оближешь.
«Как вкусно!» промурлычешь, подвинешься поближе.

Об этом я давно мечтал.
Тебе и хвост, и лапы предлагал.
Одна ошибка, не сообразил:
Сперва, ты накорми, потом стрелой рази.


Плейкаст: 


Рецензии