Одиночество

Пела Слава известную песню,
Одиночество стерва, одиночество гадость,
Одиночество портит характер,
И злом
заливает и чувства, и добрую память.
Бесполезно стучать кулаком.
Бесполезно кричать, будто в тайге,
Кто услышит, нет дела, орущих не жалко,
Тот, кто нужен, смеясь, мимо, мимо прошёл...

Спасение -
вынырнуть из него на поверхность,
Рядом увидеть родное плечо,
Горячего сердца теплом укрыться,
И верить- вдвоём, будет всё по плечу!

* Слава - певица.


Рецензии
И во многом Вячеслав Знакомый с этим согласен.
____________
С теплом,

Вячеслав Знакомый   07.12.2015 13:44     Заявить о нарушении
Рада согласию!

С тёплой улыбкой!

Наташа Ко   07.12.2015 16:04   Заявить о нарушении