Признание на Бриллиантовой Свадьбе. - 1

«Бриллиантовая свадьба» звучит красиво,
Но до нее дожить надобны терпенье,  сила –
Господь тем их дает,
Кто семью чтит и бережет.
В «детях войны» мы очутились,
В одном классе тогда учились,
Война детства нас лишила,
Но характер закалила.
Счастливыми быть -
Не значит вкусно есть и сладко пить,
Чтобы Богу угодить,
В жизни надобно творить.
Перво-наперво мы СЫНА сотворили,
Растили, сил души много вложили,
От предков гены верности мы получили,
Сыну и внуку их подарили.
По нашему пути они идут,
Свои семьи берегут.
Гордимся мы своей судьбой
И не надо нам другой.
Основной нашей заботой
Являлась все-таки работа,
Увлекались ею и старались,
Без признания не остались.
Родители нам очень помогали -
Без них такими б мы не стали.
С одной родней мы вместе жили
И друг друга не теснили,
Свекровь не портила невестке кровь,
С ней были дружба и любовь.
С другой родней летом отдыхали,
Клубнику - яблони сажали.
С зятем единственным теща дружила -
Шесть соток, дачу подарила.
Смолоду физиком и химиком были,
Оба лирику любили,
По окончании работы
Поэзии открылись нам ворота.
Интернет творчеству помогает,
Семью нашу прославляет.
 «Золотой парой» нас окрестили -
Медаль «За верность и любовь» вручили.
Желаем, чтобы следующие поколения
Превзошли наши достижения.

5 декабря 2015 года
Ресторан «Старая башня»


Рецензии