На прощание

Мои следы, кружась, укроет белый снег
И потеряется тропа в покрове серебристом.
Наверное ошиблись Вы во мне
И может быть я тоже в Вас ошиблась.

Мы оба обознались, C'est La Vie.
Опять зеро, проиграны все фишки,
Судьба рулетку крутит, черт возьми
И за ее столом всегда есть кто-то лишний.

Дыханьем свежим встретит снегопад.
Есть свой резон в уходе по-английски…
Поймите, что никто не виноват,
Дежурное «Прощайте» не имеет смысла.

Кружится белых хлопьев канитель,
Следы ушедшего умело заметает.
Фортуна колесо раскрутит как крупье,
Мы ставки сделаем за разными столами…


Рецензии