Обед обычной Мадам

Обед! Что может быть Приятней!!!
Обед Французский!!!
Он с вином и Два часа!!!
И получить за трапезой приятных эсэмэсок массу!
И улыбнутся даже одному тому что ты ещё Жива!
Жива и сил имеешь жизнь продолжить!
Свершить ещё свои мечты!!!
И от мужчины незнакомого букет получишь...
К Нему открытку:
"Милая Мадам! Как Совершенны Красотой своею Вы!!!" (СВ(к))


Рецензии