Мольба

        Что-то ноги не несут
Не вблизи, не в дали,
И как раньше не бегут
Видно под устали.
Ни когда их не жалел
В кровь бывали сбиты,
Делал с ними что хотел
А теперь мы квиты.
Не могу им приказать
Эй! Несите ноги!
Остаётся лишь хромать
Посреди дороги.
Я на камушек присел
Где мне сил набраться?
Видно мой один удел
К Богу собираться.
Если так, то я хотел
Попросить у Бога,
Не скупись, ногам дай сил!
Я прошу немного.
Не хочу к тебе прийти
Я хромым и слабым,
На своих хочу дойти
Через все ухабы.


Рецензии