Наше поле

 НАШЕ ПОЛЕ

Из пепла дней взнесись душа
Над полем маяты.
Где Горе ставило кресты,
Обычный путь верша.

Где Радость, пепел разметав,
Растила свой цветок
И в пляс пускалась Суета
Под дедовский рожок.

А по цветам да по крестам, -
Счастливый час, восстань! –
Любовь, наивна и чиста,
Свою сбирала дань.

Над полем жизни в мир иной
Уносят облака
Все, что ниспослано Судьбой.
Щедра ее рука.


Рецензии