СТОП КАДР,

Стал замечать,как быстро крутит стрелка,
По циферблату перед моим лицом
Как алкоголику махает словно белка
Своим пушистеньким и рыженьким хвостом.

Закончен век глаза по возрасту устали
Любовь в груди,от женщин-суета
Проблемы с жизнью почти совсем пропали
И жизнь проблемой осталась в сущности одна.

Одна к себе,чтоб нерв не щекотала,
Одна к другим,что дура или нет,
Одна ко всем и всё же не хватило,
К ней обернулся,а уже отпет.

Мне повезло,что я в ней не последний,
Мои уж многие,толпою в рай ушли
Конечно я,тоже не совсем уж вечный
Но свой багаж приходится нести.

Я посижу на боговой поляне,
И вспомню ту,которую не смог забрать с собой
Про ту которая потерянная в память,
Приглажу нежно,как боговой рукой.

Не стоит то,чтобы хранить и плакать,
То что желали,но не смогли спасти
Ведь мы как дети учимся гуакать
И жизнь свою нельзя по вечности нести.


Рецензии