Жизнь

      Жизнь.
Жизнь состоит из парадоксов,
Как минус с плюсом во плоти.
Как будто мумия Хеопса
Живёт у каждого внутри...
Мы подавляем этот минус,
А он на плюс ногой в живот.
Ведь в мире этом всё едино.
Лишь так жизнь наша и течёт.
Но выход есть, на то нам разум,
Чтоб оседлать тех двух коней...
Чтоб никакая нам зараза
Не омрачала радость дней!
07.12.2015    Колчин-Бедерман


Рецензии