Мы теперь крылатые с тобой

Кто мне может запретить тебя любить?
Кто мне может приказать тебя забыть?
Если я не в силах сделать это:
Вдохновение любовь дает поэту!

Околдован чистой красотой.
Будто крылья вырастают за спиной.
Не отнимет у меня никто любовь.
Она так волнует сердце вновь!

Пусть судачат люди, дорогая,
Нежная, хорошая, родная.
Никогда тебя не забываю.
Вместе мы с тобою полетаем.

Видишь, крылья за твоей спиной.
Мы теперь крылатые с тобой.
Пусть сейчас завидуют нам люди,
Никогда друг друга не забудем.
*******
Ссылка на прослушивание песни:
http://cloud.mail.ru/public/45Xu/6bvwG5vDJ

*******


Рецензии
Чудесные слова, музыка, исполнение, Валентина!!! С удовольствием прослушала!

С теплом!

Вероника Фабиан   31.01.2021 14:54     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Вероника!
Очень приятно, что понравилось.
Лечу к Вам!

Валентина Ковальчук 2   31.01.2021 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.