Два года

Два года не был в деревне,
Хочу так вернуться назад.
Увидеть родные деревья,
Калитку в заброшенный сад.

Томлюсь душой на чужбине
По речке, озёрам, лугам.
Одна здесь только картина –
Шикарные степи в песках.

Два года не был в деревне,
Не видел родительский дом.
Не слышал женского пенья
В ночные часы за прудом.

Ту песню пел и влюблялся
И счастлив был я как всегда.
Теперь от счастья остался
Один только скрип колеса.


Рецензии