Утопия..?

А загадаем в Новый год
От всех болезней антидот,
Чтоб веселилась детвора,
Чтоб хлеб насущный и вода.

Мольбам святым чтоб внял Творец,
Войне, убийствам чтоб конец,
В мире стало чтоб светло,
В сердце сохраним тепло.

И все народы наравне,
Чтоб твой я друг и брат ты мне.
Красота не та, что в теле,
Сила в слове, смысл в деле.

И любовь, что без обмана,
Чтоб красивая нирвана.
А с ночи тихая заря,
Мечта- Утопия моя.

(07.12.15г.)


Рецензии