***

Считаешь секунды до остановки,
Пробежка, усталость, пройденный путь.
Все мы герои одной постановки.
В этом вся наша суть.

Черствые люди играют богатых,
Бедные люди играют больных,
Грязные люди считают караты,
Я не один из них.

Я на размен не стараюсь купиться,
Чувствую каждое настроение.
Главное мне потихоньку не спиться.
Это мое строение.

Я не считаю себя поэтом,
Я лишь пытаюсь писать стихи.
Я не закончу сейчас на этом,
Читатель, давай потерпи.

Скоро закончатся чьи-то будни,
Кто-то теряет в секунду жизнь.
Слушай, Читатель , не спи беспробудно,
Ты только держись.

Сможешь пробиться в бескрайние дали,
Сможешь достичь ты своей вышины.
Пусть тебя много в душе разбивали,
Ты не жди тишины.

Все мы герои одной постановки,
Бог написал огромный сценарий.
Сердце не хочет еще остановки,
Нету больше регалий.


Рецензии