Ушицы бы...

Славянск. Стянулась вражья рать,
Да только нечего ей жрать.

Бивак. Расчёт. Зол командир:
-Куда антенну дел, дебил?

-Ведь обещали накормить,
Вот спиннинг... Рыбки наловить.

Мораль: Какой бы не был век,
Солдат в нём тоже человек.

Вернулись в Киев из котлов
"Герои", просто нету слов!

Пора "героев" награждать,
А мысль у них одна - пожрать.

Содержит их пенсионер,
Их ставят школьникам в пример.

Их накормить, потом отмыть,
Затем повестка, и в котлы.

Так для чего весь тот сыр-бор?
И кто занёс войны топор?

Так в Украине есть проект -
Свести её народ на нет!


Рецензии