День рождения

Рубеж.
(Сыну,отрывок...)

Когда-то,очень давно,у меня был друг-снайпер,который(однажды) в часы ненужной нам войны отказался выполнить приказ,тем самым нарушив все правила и Уставы,за что подвергся суду Трибунала...,просто в сектор обстрела должны были попасть дети...Убийство-слишком тяжкий грех,чем больше расстояние между намеченной "жертвой"и "охотником",тем ближе оно ко второму лично,а не наоборот,кто думает,что подобный "контакт" совсем не опасен и лёгок...Мы часто забываем,что в слове "кричать" должны быть лишь две гласные,а к "любви" совершенно не обязательно добавлять учащённое дыхание души...В то время,когда за плечами в сумке необходимо было носить тетрадь для записей и карандаш,в наших руках находилось нечто другое и...очень далеко от родного дома...Прошлое никому не дано изменить,не стоит даже пытаться...,но...,в каждом "минусе" всегда присутствует "плюс",пусть он и не светит лично тебе в скором будущем..."Правильным ударениям"-решениям есть главное место на белых(новых) листах престижных изданий человеческих судеб...,находящихся на высших ярусах всевозможных Библиотек Жизни...
Всё...-только в твоих руках...Где...,что...,когда...-предел времени...,но...,выбор  сердца...,с которым тебе дальше жить...


Рецензии