не все равно

Не все равно, когда заходит солнце
Не все равно, когда наступает рассвет
Не все равно, кто мне улыбнется
Не все равно, если скажут "привет"
Не все равно, когда кончается вечер
Не все равно, когда испаряется ночь
Не все равно, если я не замечу
Не все равно, что в пустоте кричу "прочь"
Не все равно, когда кончается осень
Не все равно, когда приходит зима
Не все равно-ведь единицы спросят:
Как на самом деле твои дела?
Не все равно, что если сердце остынет
Не все равно, если разбросаю мечты
Но все равно, что скажут другие-
Им не понять как нужен мне ты...
Ноябрь, 2014


Рецензии