День рожденья мамы

1.
Маме в день рожденья
Роз букет дарю.
Мамочку родную
Очень я люблю!
Пусть цветочки эти
В радость будут ей.
Нет на целом свете
Мамочки милей!

Припев:
Розы, розы – знак моей любви.
Розы, розы, мамочка, прими!
Розы, розы ярче пусть цветут,
От невзгод и грусти маму берегут.

2.
Мама улыбнётся,
Мой возьмёт букет.
Скажет, что красивей
Цветов этих нет.
Будет шум, веселье,
Гости за столом.
Я с букетом этим
Счастье принёс в дом!


Рецензии