В житейских бурях пребываем

В житейских бурях пребываем,
Инициируя разбой,
Бесславно в распрях погибаем,
Погибнув, ближних тянем в бой...

Когда ж придёт к нам пониманье,
Что мы от одного Отца?
Вас призываю к покаянью -
Впустите Господа в сердца!

Сердца свои отдайте Богу,
И войнам враз придёт конец.
На мирную вставай дорогу,
Народ былинный, молодец!

Исчезнут войны, распри, беды;
Нет поражений, есть победы!


Рецензии