***

Муза...с Гены отвернулась....
вроде полно он шагал...
не земля перевернулась...
нет хазанов...ты шакал!....

До тебя дельцы культуры....
тихий доновец....табак...
были в списках агентуры...
чтоб сберечь больные шкуры...
сразу шли к народу...знак!....

Чуть вдали лежал Рязанов...
друг твой,милый человек!....
а ты дрянь,холуй хазанов....
опозорился на век!...........

У тебя теперь задача...
средь волков не утонуть...
в кремль пошёл как к стене плача?...
не с короною апача...
облизать...или блеснуть?...

То,что был в кремле с позором...
кто ж такого о...жида...л?....
под пенсне глаза с укором...
не смеялся...не страдал!.....

Плюнул в душу ты Эльдару....
он почувствовал...он жив!....
мечешься от пылу к жару...
ты причастен и к пожару...
в 70лет весьма служив!.....

Средь белья...напротив флага...
разыграл не...вер...ный трюк....
ты напомнил мне варяга...
словно брошена дворняга...
ты хазан...ов не мамлюк!.....

И любви б людской хватило...
у Аросевой блистал...
кличка новая...путило...
быть народным перестал!....

Говорят,что время ныне...
ожидается потоп...
что в тебе есть христьянине?...
ты так нравишься наине...
ты затмил,что делал поп!.....

Мы Эльдара помнить будем...
в нашей памяти он есть!.....
мы тебя хазан забудем....
ты с короной...отдал честь!....


Рецензии
Да,было очень противно наблюдать...Всё правильно написано! С уважением, Тамара Куст.

Тамара Куст   10.12.2015 21:08     Заявить о нарушении