Территория любви

Обречена на любовь.
С тобою – та же история.
Нитью судьбы вновь
Отмечена территория.
Ветер срывает ночь –
Прочь, наугад, в ясность.
Чувственностью, точь-в-точь,
Смешивает краски.
Нитей чуть слышен стон:
Связаны, сшиты накрепко.
На полотне времён
Чувства дрожат складками…


Рецензии