Еще не гас на небе свет светил

Еще не гас на небе свет светил,
Но до зари уже рукой подать,
Ты позабудешь боль от всех мерил,
На остановке тишь и благодать.

Бегут недели прогоняя грусть,
В  обойме все закончились патроны,
Осталось просто время переждать,
От снайперов смотрящих удивленно.

От грозного ненастья холода,
Чувств леденящих,снежных покрывало,
Шальные пули-слов людских молва,
Но лишь как сталь сильнее,крепче стала.

Из прошлых дней и мига не вернуть,
Как не крути,а стрелка убежала,
Не обессудь,но пройден уже путь,
И есть конец у всякого начала.

Железное перо скрипит в руках,
Полночный труд моих живых творений,
Они достигнут пика,наверняка,
А многих ведь останутся в забвении.


Рецензии