день

Опять звенит взволнованной капелью
Сверкает светом, греется мечтой
Волнистый день зеленым ожерельем
Мне не дает увидеться с тобой.
Опять гремят неслышные раскаты
И эта ночь закрытая молчит
Куда ушла? Исчезла вдруг куда ты?
Мне день за ночью вновь не говорит.
И я иду, молчу, хочу немного -
Жду.  Ожерелье бусин упадет
Иного дня, события иного
Судьба настанет, встретится, придет.


Рецензии