Снежная королева...

Я - Королева Снежная,
И сердце моё, как лёд.
Была когда-то нежная,
Но начался ледоход.

Тщетно боролась с холодом -
Насквозь меня пронизал.
Морило тепло голодом,
И вот плачевный финал.

Как вернуть состояние,
Чтоб снова жизнь полюбить,
Вновь возродить желание
Любимой, единственной быть?!

Где бы найти волшебника,
Который смог исцелить?
Доброго собеседника,
Чтоб лёд внутри растопить!


7.12.2015 год


Рецензии