Россия - Святая Русь

Святая Русь, Святая Русь,
Держава славная, родная!
Я знаю, что моя судьба - Россия!
Матушка моя!
Люблю тебя я Русь Святая!
Ты Родина моя!
Рождён я жить,
Тобою быть
Великая Держава!
Как славно это всё осознавать,
Россия!!!
Судьба моя озарена
Знамением Святыни.
Святая ты моя!
Любимая страна!
Отныне и всегда ты символ славы.
Победа звёздная твоя
Преобразила и меня.
Стремлением проникла,
Сердце опалила!
Сознание моё ты осветила.
Святая ты моя!
Родная Родина моя!
Во мне проснулась совесть
И понял я!
Любовь моя к тебе родная
Приобрела размах,
Прозрением пронзила!
Народы все в тебе,
Не важно кто какой.
Религии в тебе пропитаны тобой!
Россия матушка для всех!
И русский Дух всех принимает
На Родине Святой!
Святая Русь в религиях Святыня!
Христиане, мусульмане,
Буддисты, атеисты, иудеи.
Все равные в одном!
Святая Родина - Россия!!!


Рецензии