ты мне не можешь запретить скучать

Ты мне не можешь запретить скучать,
И запретить любить тебя... Не можешь...
Все нити между нами разорвать,
Забыть и больше душу не тревожить.
Не можешь...это яркое во мне,
Зажженное твоим глубоким взглядом
Ты потушить, скорей сгоришь в огне,
Когда я рядом...


Рецензии