Не заметил

Позабыл обо мне ты совсем?
И подумал, я тоже забыла?
Тишина  стала лучшей из тем,
От нее не придет снова сила,

Та, что прячется в наших глазах
Проявляет в надежде улыбки...
Не осталась в твоих ли я снах
И от сердца волнения зыбки?

Успокоился, боли той нет,
Нет желанья увидеться снова?
И не ждешь одинокий мой свет,
Ничего не влечет дорогого?

А я думала, долго ждала...
Расцветало мое ожиданье,
Тишиной и молчаньем звала
И искала тебе оправданье...

К декабрю приняла пустоту,
Осторожность немую на страже...
В ней давно я привычно иду.
Не заметил ты этого даже...

07.12.2015 09:18


Рецензии