***

Ищу её в глазах других
В манерах,нежности в глазах
Так где же ты ?: не знаю..
Но вопреки всему ищу её .

Быть может я влюблюсь ещё
В каво нибудь , хоть где нибудь
Хочу почувствовать любовь
Биенье сердца , счастье на душе
Веть говарят без любви не жизнь
А проклятье ...


Рецензии