Юность не вернуть

Юность не вернуть,
Юность далека,
Мне не завернуть
В прошлые века.

Не сорвать цветы,
Не назвать на «ты»,
Не испить воды
В прошлом ни глотка.

Кто решится жить,
Сбросив с глаз пятак,
Плакать и дружить
Снова - точно так?

Как сорвать цветы,
Как назвать на «ты»,
Как испить воды,
Подскажи мне: как?


Рецензии