Чужие

АШ
Дома, чужие взгляды, люди...
Мне мало неба без тебя!
Так часто те, кого мы любим,
Живут совсем нас не любя.

Лишь иногда, будто украдкой,
Им что-то кажется о нас,
Но остаёмся мы загадкой,
Молчим и ждём в который раз.

Чего? Как дети, ждём мы чуда,
Тепла от сбывшейся мечты,
Вот-вот сейчас вдруг неоткуда
Она сверкнёт из темноты.

И нам покажется – любимы,
Заулыбается – нужны...

Дома, всё те же взгляды, спины...
Мы быть чужими рождены.
07.12.15


Рецензии