Люби тебя Небо

Люби тебя Небо,храни тебя Ангел,
Не бойся ступить не туда.
А кто идеален тот высушил флаги,
Но вера берет города.
Тот кто безупречен собрал чемоданчик
И в общем готов уходить.
Но ты не завидуй святоше,мой мальчик,
Тебе еще так долго жить!
Победа не там,где венки раздавали
И шапки кидает народ.
Но там где темно,где когда проверяли
Ты шел неизменно вперед.


Рецензии
Лена, как всегда глубоко и трогательно!Желаю здоровья!!!

Циля Дан   22.12.2015 06:41     Заявить о нарушении