Даёшь Стругацких

Star Trek (по-английски) - культовый научно-фантастический сериал США.

Стар Трек (по-русски) - устаревшая, вышедшая из моды композиция.

На любых языках мира Стругацкие - неувядающая классика научной фантастики :)


Рецензии