Переписка

ПЕРЕПИСКА.
   18.10.84 Песня.
       1.
У нас зима, а как у вас,                Ж.
Какие пироги печет кудесник время   
На счастье вам, на бремя?          
               
У нас тюрьма и этот факт                М.
На «нет» вопрос твой сводит.       
Мы при любой погоде               
Губим себя и лес.               
               
Прости меня, ты, бывшая,            
Явление из прошлого.               
Прости меня, хорошая,               
Любимая, любившая.               
        2.
Люблю тебя и жду тебя,                Ж.
Со мною вместе сын, он скоро станет взрослым,
Как ты, красивым, рослым.
               
Запомнил я - ты жизнь моя.                М.
Но все-таки оставим.
Мои глаза устали
От писем и от слез.
               
Прости меня, ты, бывшая,
Ты смело смотришь на небо,
Но в жизни, счастьем занятой,
Находишь время - пишешь мне.
          3.
Прости меня, любимая.                (Дуэт.)
(Прости меня, любимый мой.)   
Что жертвовал твоей судьбой.         
(Что жертвовала я судьбой.)
Возьми меня.                (Диалог.)
Я жду тебя.               
Пойми меня.               
Сын ждет тебя.               
В воспоминаниях моих               
Всегда я вижу нас троих.
               
Не верю я, что прошлое
Вернется к нам хорошее.
Не верю я, что в будущем
Вернусь я к людям любящим.
               
Прости меня, что, милый мой,
Я рядом не была с тобой.
               
Прости меня, не верю я,
Но справлюсь я с истерикой.
               
Но главное, но главное чтоб ты,      
Чтоб я               
Вернулся.               


Рецензии