Пустота

Ты идешь, дорогой своей.
Ты хранишь свое эго-молчанье.
Без мольбы и без лишних соплей,
Без наигранных встреч-обниманий.

Быть собой! -
    Основной постулат.
Свое Эго тебе дороже!
Применяя словестный яд,
Оскорбляя любовное ложе.

Ты вчера её страстно любил.
И ты знал , что иначе - не можешь.
А, сегодня, остатки сил
Пузырями вздувались на коже .

Ревновала она тебя
И плескала из чашки кофе.
Ненавидя и не любя,
Каждым словом,
       на каждом вздохе...

Смерть за Чувством пришла
в этот день.
Как-то резко, Душа  обмельчала.
Там где свет царил - царствует тень.
Пустота... Без конца и начала...


Рецензии
Пустоты, без причины - нет.
Без конца и начала - бывает.
Если Чувство Душа воскрешает-
Есть надежда на яркий свет!

Привет! Желаю бесконечно-ярких моментов в жизни!
Стихотворение очень!
Спасибо!
С уважением,

Оксана Корнеева   07.12.2015 10:52     Заявить о нарушении