Ты улыбайся чаще!

Ты улыбайся, чаще улыбайся!
Тебе идет улыбка, посмотри!
Ты с нею никогда не расставайся,
Серьезности печать с лица сотри!

в мире столько радости-веселья
только в этот вихрь попади
чтоб на легких крыльях мчаться
раннюю росу ловя с земли!


Рецензии
Нормуль))
Можно номинироваться))

Карл Львович   07.12.2015 18:51     Заявить о нарушении