Слово Божие

Слова на ветер не бросая
Впору видеть,
Как прощается Природа
С прошлым светом навсегда,
Словом светится она!
Словно солнышко сияет,
Проявляется она.
Слов на ветер не бросает,
Катаклизмами  внедряет
Свои действия любя.
То вулкан,
То наводнение,
То земельку потрясёт.
Очищается Земля.
Словно малая дитя
Плачет с горечью она:
"Люди, люди, что ж такое.
Почему беда кругом?
Почему вы позабыли,
Почему вы допустили,
Чтобы я пришла в движенье,
Чтобы скинуть лик с Земли,
Обуздание в крови?
Вы поймите кровь повсюду,
Окровавлена Земля.
Люди вспомните себя!
Дети вы Земли, Природы!
Почему вы в ссоре все?
Там трясёт
И там вулканит,
Там водичкой заливает,
Там Любви совсем уж нет.
Напряжение большое.
Там я встряхиваю всех.
Вы поймите суть простую,
Что беда не за горами.
Вы на дереве сидите,
Сами пилите его!
Упадёте вы в забвенье,
Уничтожите себя,
Вихри воинства лихого.
Распоясались они.
Нет управы только бойня.
Надо всем объединиться.
Мир усилить для себя.
Русь поможет,
Дух российский!
Слово Божие - Любовь!!!"


Рецензии