Показалось

АШ
Лицо твоё – эхо молчания,
Улыбки далёкой намёк,
Он – отблеск от жажды признания,
Которому вечность не срок.

Глаза твои тихо-печальные,
Как чистую воду, я пью,
И помню, что будет, заранее,
А значит, сквозь время люблю.

Сквозь лица, холодные, чуждые,
И сквозь забытьё  суеты
Ты всё, что искал и что нужно мне,
Далёкая близкая –
Ты.

Ты?
Снова случайно почудилось...
Ночь, стук не твоих каблуков –
Вдруг сердцу заблагорассудилось
Забиться в такт отзвуков снов.

Не ты...
Только лишь показалось...
«Не он...» - показалось тебе...
Нам вечности эхо осталось
Хранить друг о друге в себе.
07.12.15


Рецензии