Поэтам!

Поэты!Мы наивны словно дети
Пытаясь совершенствовать сей мир.
И если мы подарим где то счастье?
Но дарят боль такие как и мы.

Все в праве ноги вытирать о строчки.
Все могут жить как будто бы любя.
За словом чести часто ставим точку.
И убиваем прошлое.А зря!

2014 год


Рецензии