Голограммы

 

Что делать?  Небеса нас разлучили.
Лишь твой уход оплакиваю, милый.
Был наш союз божественным. Признался б
таким же он – времён всех в парафразах.

Но за божественность  –  земной закон  –
предстанет плахой – платой горизонт.
Теперь твой образ, словно Робин Гуд,
освободит меня от  адских пут.

Сильнее фото, наши голограммы
не устранимы  в чудных панорамах.
В не победившем нас огромном мире
лишь твой уход я ощущаю, милый.
     ------     .      ------


Рецензии